Rosca de queso doble crema D’HÉCTOR con manzana y canela INGREDIENTES RELLENO DE QUESO250 gr de Queso Doble Crema D’Héctor1 barra de mantequilla (90gr)½ tz de azúcar blanca1 huevo2 cdas fecúla de maiz½ tz de leche1 tz de nuez picadaPara el pan1 tz de azúcar blanca1 tz de azúcar mascabado2 cdas de canela en polvo1 cda de sal1 cda de bicarbonato3 huevos½ tz de leche¾ tz de aceite2 pz de manzana verde en cubos PROCEDIMIENTO Acrema el Queso Doble Crema D’Héctor junto con la mantequilla y el azúcar.Incorpora el huevo, la fecula de maiz, leche, nuez y mezcla perfectamente. Cuando esté listo agrega la nuez picada. Reserva.Bate los huevos con el azúcar mascabado y la azúcar blanca, agrega canela, bicarbonato y sal.Mezcla con leche y aceite y vierte la manzana picada.Incorpora de forma gradual harina, hasta formar la masa del bizcocho.Prepara el molde e incorpora la base del pan con esta masa y en la mitad rellena con el batido de queso y cubre con la masa del bizcocho.Hornea a 180 grados por 40 minutos o hasta que esté cocido.Enfría por 1 hora antes de desmontar.Bate azúcar glass con Queso Doble Crema D’héctor y jugo de limón para formar el glaseado.Termina con nuez picada y sirve. IMPRIME, COMPARTE Y DESCARGA