Rosca de queso doble crema D’HÉCTOR con manzana y canela

INGREDIENTES

RELLENO DE QUESO
  • 250 gr de Queso Doble Crema D’Héctor
  • 1 barra de mantequilla (90gr)
  • ½ tz de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 2 cdas fecúla de maiz
  • ½ tz de leche
  • 1 tz de nuez picada
Para el pan
  • 1 tz de azúcar blanca
  • 1 tz de azúcar mascabado
  • 2 cdas de canela en polvo
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de bicarbonato
  • 3 huevos
  • ½ tz de leche
  • ¾ tz de aceite
  • 2 pz de manzana verde en cubos

PROCEDIMIENTO

  1. Acrema el Queso Doble Crema D’Héctor junto con la mantequilla y el azúcar.
  2. Incorpora el huevo, la fecula de maiz, leche, nuez y mezcla perfectamente. Cuando esté listo agrega la nuez picada. Reserva.
  3. Bate los huevos con el azúcar mascabado y la azúcar blanca, agrega canela, bicarbonato y sal.
  4. Mezcla con leche y aceite y vierte la manzana picada.
  5. Incorpora de forma gradual harina, hasta formar la masa del bizcocho.
  6. Prepara el molde e incorpora la base del pan con esta masa y en la mitad rellena con el batido de queso y cubre con la masa del bizcocho.
  7. Hornea a 180 grados por 40 minutos o hasta que esté cocido.
  8. Enfría por 1 hora antes de desmontar.
  9. Bate azúcar glass con Queso Doble Crema D’héctor y jugo de limón para formar el glaseado.
  10. Termina con nuez picada y sirve.
IMPRIME, COMPARTE Y DESCARGA