Ceviche con salchicha clásica D’HÉCTOR

INGREDIENTES

  • 4 pz de Salchicha Clásica D´Héctor
  • 3 pz de tostadas horneadas
  • 1/4 pz de mango en cubos
  • 3 cdas de piña en cubos
  • 1 pz de chile habanero picado
  • 5 pz de tomate cherry en mitades
  • hojas de albahaca
  • 4 cdas e pepino picado
  • mayonesa de habanero
  • 1 pz de limón cortado
  • 3 rodajas de aguacate
  • sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

  1. Mezcla los ingredientes en un tazón, excepto la mayonesa y el aguacate.
  2. Agrega sal y pimienta y un poco de jugo de limón, mezcla perfectamente y deja reposar.
  3. Coloca mayonesa de habanero en la tostada y agrega la mezcla de ceviche en la tostada, termina con aguacate, hojas de menta y sirve al momento.
  4. Ideal como botana o entrada.
IMPRIME, COMPARTE Y DESCARGA