Ensalada de nopales con salchicha clásica y queso panela D’HÉCTOR
INGREDIENTES
4 pz de Salchicha Clásica D’Héctor
1/4 tz de Queso Panela D´Héctor
4 pz de nopal cortados en cubos
1/4 pz de cebolla en juliana
50 gr de chicharrón
1/4 tz de pepino en Cubos
2 cdas aceite de oliva
1 cda de sal
PROCEDIMIENTO
Agrega agua en un sartén con sal y cuando esté hirviendo agrega los nopales y cocínalos, cuando estén listos enjuágalos en agua fría.
Agrega los nopales limpios en un bowl y mezcla con la cebolla, pimiento, Salchicha Clásica D´Héctor, pepino y Queso Panela D´Héctor. Agrega sal y pimienta con un poco de aceite de olivo.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Acepto