Ensalada de nopales con salchicha clásica y queso panela D’HÉCTOR

INGREDIENTES

  • 4 pz de Salchicha Clásica D’Héctor
  • 1/4 tz de Queso Panela D´Héctor
  • 4 pz de nopal cortados en cubos
  • 1/4 pz de cebolla en juliana
  • 50 gr de chicharrón
  • 1/4 tz de pepino en Cubos
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cda de sal

PROCEDIMIENTO

  1. Agrega agua en un sartén con sal y cuando esté hirviendo agrega los nopales y cocínalos, cuando estén listos enjuágalos en agua fría.
  2. Agrega los nopales limpios en un bowl y mezcla con la cebolla, pimiento, Salchicha Clásica D´Héctor, pepino y Queso Panela D´Héctor. Agrega sal y pimienta con un poco de aceite de olivo.
  3. Sirve acompañado de chicharrón fresco.
IMPRIME, COMPARTE Y DESCARGA