PAN DE ELOTE CON JAMÓN HORNEADO D’HÉCTOR Y ROMPOPE

INGREDIENTES

  • 100 gr de Jamón Horneado D´Héctor
  • 2 1/2 tz de harina
  • 1 barra de queso crema de 90gr
  • 90 gr de mantequilla
  • 2 cdas de Royal
  • 2 latas de elote
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 80 gr de azúcar
  • 100 gr de azúcar glass
  • fresas
  • 100 ml de leche entera
  • 150 ml de rompope
  • 6 pz de huevo

PROCEDIMIENTO

  1. Licua los granos de elote previamente escurridos junto con la leche evaporada, leche condensada, leche entera y los seis huevos
  2. Acrema la mantequilla junto con el queso crema y el azúcar y vierte el líquido previamente molido.
  3. Integra perfectamente los ingredientes con el harina para formar una masa uniforme.
  4. Dora los cubos de jamón horneado a 175 grados por 20 min.
  5. grega a la mezcla del pan junto con los cubos de jamón horneado, agrega al molde y hornea 180 grados por 35 min
  6. Enfría y desmolda, agrega azúcar glass y fresas y al momento de servir agrega rompope.
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