PAN DE ELOTE CON JAMÓN HORNEADO D’HÉCTOR Y ROMPOPE INGREDIENTES 100 gr de Jamón Horneado D´Héctor2 1/2 tz de harina1 barra de queso crema de 90gr90 gr de mantequilla2 cdas de Royal2 latas de elote1 lata de leche evaporada1 lata de leche condensada80 gr de azúcar100 gr de azúcar glassfresas100 ml de leche entera150 ml de rompope6 pz de huevo PROCEDIMIENTO Licua los granos de elote previamente escurridos junto con la leche evaporada, leche condensada, leche entera y los seis huevosAcrema la mantequilla junto con el queso crema y el azúcar y vierte el líquido previamente molido.Integra perfectamente los ingredientes con el harina para formar una masa uniforme.Dora los cubos de jamón horneado a 175 grados por 20 min.grega a la mezcla del pan junto con los cubos de jamón horneado, agrega al molde y hornea 180 grados por 35 minEnfría y desmolda, agrega azúcar glass y fresas y al momento de servir agrega rompope. IMPRIME, COMPARTE Y DESCARGA